当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

大公信用管理学院与纳之达客签署校企合作协议
2017-07-14 10:47

2017年7月11日,大公信用管理学院与纳之达客(天津)科技有限公司(以下简称纳之达客)在滨海国家高新区海泰大厦举行校企合作签约仪式。为适应信用管理教育与本科人才培养发展需要,进一步加强校企合作模式,我校大公信用管理学院与纳之达客签署“校企合作共建学生实践基地协议”。

双方代表在校企战略合作签约协议上签字并合影留念。签约仪式结束后,双方进行座谈会,就进一步开展多层次、多形式的深度合作进行商讨,以期尽快实现校企资源的有机结合和优化配置。

出席本次签约仪式的有天津财经大学大公信用管理学院院长苑泽明、纳之达客总经理郑奇、天津市高新技术企业协会节能环保分会常务副会长方健及刘立刚秘书长,我校其他相关老师也参加了此次签约仪式。