当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

天津财经大学大公信用管理学院召开2017级新生家长见面会
2017-09-13 20:44

大公信用管理学院于2017年9月10日下午在D310召开了2017级新生家长见面会,近百位学生家长参加了本次见面会。金融信用学生工作专职书记智萱、大公信用管理学院副院长刘久彪出席了本次见面会。会议由辅导员吕妙然主持。

会上,智萱书记对各位家长的到来表示欢迎,并向新生家长介绍了我校学生工作,期望广大家长与学校齐心协力,尽快帮助新生完成角色转变,激励他们奋发向上,再创佳绩;刘久彪副院长重点向新生家长介绍了学院规范的教学管理模式、不断壮大和完善的办学规模及校园建设、水平过硬的师资队伍、日臻完善的国际合作办学等,希望各位家长能够一如既往的关注学生在大学期间的学习和生活,加强与学生、学校的交流和沟通,积极配合学校,正确引导孩子健康成长,努力将学生培养成德才兼备的优秀人才。

见面会上,广大家长踊跃提问,就学生专业学习、学涯发展、校园生活等各方面提出了问题,与会领导们分别做出解答。

此次新生家长见面会,搭建起家长与学校沟通的桥梁,希望通过学校和家长的精诚合作,共同促进广大学生成人成才。

智萱书记发言

刘久彪副院长发言