学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 大公集团 | 教学与人才培养 | 科研与成果转化 | 学生活动与就业 
  信用管理专业全国教育教学协作会
当前位置: 学院首页>>教学与人才培养>>信用管理专业全国教育教学协作会>>正文
 
 
 
信用管理专业全国教育教学协作会
2017-05-22 15:40  

  

    2012、2013两年,大公信用管理学院成功举办两届“信用管理专业教育教学改革研讨会”,来自上海财经大学、西南财经大学、南开大学等12所院校的同行们,以及12家来自金融机构实体部门的朋友共同探讨信用管理专业的人才培养和教育教学改革问题,会议最后,与会代表一致要求在“全国信用管理专业教育教学改革研讨会”基础上成立“信用管理专业教育教学协作会”,并在大公信用管理学院设立协会秘书处。

“信用管理专业本科教育教学协作会”秘书处设于我院,反映了我院在信用评级教育教学领域的影响力,突出了我院信用管理专业在全国的领先地位。作为“信用管理专业教育教学协作会”的秘书处,我院致力于为信用管理专业的教学工作搭建一个更加持续有效的平台,使信用管理教育和人才培养更加规范、科学,为建设适应我国经济社会发展、标准化、国际化的社会信用体系提供人力资源保障做出新的贡献。为配合国家建设社会信用体系战略的实施,传播普及信用知识理念,研究创建现代信用知识理论体系,探索创新信用教育管理模式,培育市场迫切需要的高端信用管理人才。今后我院要集中学科和人才优势,在信用管理专业教育教学协作会中更好地发挥主导作用,进一步推动信用管理专业的建设和发展,为我国信用管理行业培养高级人才,为我国社会信用管理体系的建立、形成和有效运行做出应有贡献。

关闭窗口
 
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 大公集团 | 教学与人才培养 | 科研与成果转化 | 学生活动与就业 

版权所有:大公信用管理学院     地址:天津市