当前位置: 学院首页>>教学与人才培养>>科研成果>>正文

大公信用管理学院科研成果简报
2017-05-23 21:24

年来,在学院领导班子的直接领导下,我院积极发展科研优势,以高水平科研成果为导向,积极服务地方、区域、国家经济社会发展。在我院科研开展过程中,科研成果质量显著提升,科研精品不断涌现。2012年以来,我院在国内外期刊共计发表论文50余篇,其中核心期刊论文20篇,被SSCISCI检索的论文数量逐年增长;合计出版专著5本;学院教师积极承担或参与了多个项目的课题研究,其中主持承担了三项国家级课题研究。在参与科研中,我院教师科研水平逐步提高,在各级各类论文评比中也取得了显著的成绩。