专职教师

2017-06-07 15:09

学历:研究生  经济学博士

职称:讲师

研究方向:信用风险评估、应用数量经济

Email: yetichang_2007@126.com

主讲课程:

专业课:《信用评级原理》、《金融工具与金融机构》、《银行业务实训》、

《资产评估》

全校任意选修课:《征信与个人信用管理》

科研情况:

多次参与国家社科基金、天津市社科基金等国家级和省部级科研项目;近年来先后在《统计研究》、《数量经济技术经济研究》、《金融监管研究》等国内核心期刊和监管权威期刊发表多篇学术论文,如《季节异方差序列的季节调整问题研究》、《我国中小银行信用风险基础数据缺陷处理方法研究》;2013年获得第十一届全国统计科学研究优秀成果奖课题论文奖一等奖。

实践锻炼:

多次参与国内股份制商业银行风险管理部门实践锻炼,拥有丰富的商业银行信用风险评估及管理实战经验。