学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 大公集团 | 教学与人才培养 | 科研与成果转化 | 学生活动与就业 
  学生活动
当前位置: 学院首页>>学生活动与就业>>学生活动>>正文
 
 
 
经验分享 助梦远航
2014-11-15 22:14  

  20141113日晚,金融信用四六级经验交流会在D111顺利举行。本次活动由金融信用学工办主办,金融信用学生会承办,旨在分享四六级考试经验,解答同学们的疑惑,增强大家学习的动机和备考的信心,帮助同学们顺利通过四六级考试。 

本次活动,学生会邀请到了四位英语学习成绩优异的同学,他们是国金1301班张旭,金融1301班孙晓婷,金融1302班桂杨和证券1302班孔维豪。孔维豪同学首先从写作方面入手,与大家分享了自己的复习经验,强调了写作中句型变换的重要性。随后,张旭同学与大家分享了自己总结的应对选词填空的妙招,结合她自己的实战经验告诉同学们当考场遇到不会的单词如何巧妙化解的方法。接着,孙晓婷同学讲解了自己对于英语快速阅读的理解,她告诫同学们阅读一定要按照自己的习惯来,不要一味照搬别人的做题方法,只有适合自己的才是最好的。最后,桂杨同学从整体上为大家讲解了四六级考试中各项的分值和她本人对各项题目的分配时间。最后,四位同学针对大家提出的问题谈了自己的看法,在热烈掌声中结束了本次活动。

经验交流会的成功举办,为同学们备战即将迎来的四六级考试提供了方法上的指引,希望同学们能从这些经验中找寻规律,结合自身特点找寻适合自己的方法,总结出高效的学习方法。预祝同学们在四六级考试中取得骄人成绩。

 

同学们认真倾听学长学姐的备考经验

英语成绩优异者代表向同学们分享经验

 

 

 

撰稿人:赵雨萌

 

关闭窗口
 
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 大公集团 | 教学与人才培养 | 科研与成果转化 | 学生活动与就业 

版权所有:大公信用管理学院     地址:天津市