学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 大公集团 | 教学与人才培养 | 科研与成果转化 | 学生活动与就业 
  学生活动
当前位置: 学院首页>>学生活动与就业>>学生活动>>正文
 
 
 
跑荧青春,乐享公益
2018-04-09 19:46  

2018年3月25日,为响应共青团中央关于三走活动的号召,金融信用学生会和天财定向越野队联合承办了“跑荧青春,乐享公益”活动。本次活动旨在鼓励同学们走下网络、走出宿舍、走向操场、关注公益。活动将当下大热的夜跑与我校传统品牌项目“定向越野”相结合。同时增添公益元素,以参赛者的名义捐赠书籍51本。同学们积极参与,活动圆落幕。

从A座到西苑,从教学楼到草丛边,从世纪大道到统计湖畔,校园的每一个角落都留下了荧光的身影,同学们用热情为暖春的夜晚点缀璀璨的星火,成为校园里最靓丽的风景线。他们分工协作,互相鼓励,虽然很累,但是每个人都乐在其中。最终三支队伍表现突出,荣获奖项。一等奖:白云松、李诗敏、刘丽、郭海宇;二等奖:何驰、刘秋红、牛津、陈柯霖;三等奖:张羽、秦杨阳、顾笑逸、丛欣怡。

同学们在比赛中收获友谊,感受运动的乐趣,懂得三走精神的真正意义所在。活动的成功举办,展示出天财学子的活力与热情,更展示他们的爱心和对社会公益的关注。他们在挥洒汗水的同时将爱心传递,弘扬青春正能量。荧光定向耀天财,青年公益在路上,这也是金融学子一直不变的初心。

赛前准备阶段

861701911930860274

活动进行中的同学们

队员与工作人员合照

前三名队伍合照

微信图片_20180330001527

承办方为前三名颁奖

金融信用学工办

金融信用学生会

2018年4月

关闭窗口
 
 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 大公集团 | 教学与人才培养 | 科研与成果转化 | 学生活动与就业 

版权所有:大公信用管理学院     地址:天津市